Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS Меню сайта Diablo III Diablo II Мини-чат Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены! Наш опрос Форум Главная » Статьи » Diablo 3 » Заметки Классы Диабло 3 Теги: классы диабло 3, классы Падший ангел идет по умершей земле,
Перья белые падая стонут в огне.
Люцифер побеждая святой легион,
Смотрит как умирает последний оплот.

Ты не видишь конца, в этом мире огня,
Ты проходишь вперед, на земле только мгла,
В темноте твоя цель, в жарком красном огне,
Падший ангел укажет дорогу тебе.

И снова огонь поглощает мир. И снова легионы демонов заполоняют свободные земли.Старые Враги возвращаются, ведя за собой свои легионы. Кто сможет противостоять злу? Кто отправит создания Ада обратно в преисподнюю?
Мир Diablo не был бы таким захватывающим без своих легенд и историй и конечно же Персонажей.
В новой части Диабло, игроку предоставляется выбрать одного из нескольких героев, которые на данный момент не определены полностью.
Мы можем с уверенность говорить о четырех классах героев, которые бросят вызов порождениям ада.
Из так всем полюбившейся второй части игры, мы увидим Варвара и Колдунью (возможно пятый класс перекочует из второй части, а может присоединиться к вновь созданным), а так же новых персонажей, таких как Знахарь и Монах.
В отличие от предыдущих частей игры, в третей части игроку представиться возможность выбрать пол своего персонажа, что является на мой взгляд существенным дополнением к выбору персонажа. На данный момент нет информации, будет ли что-то зависеть от выбора мужского или женского пола, но скорее всего, разницы не будет (кроме внешнего вида).

Что мы знаем о классах на сегодняшний момент? Если разобраться, не так уж и много. От части представлены скилы некоторых классов, которые к релизу однозначно претерпят изменения, как в характеристиках, так и в визуальном исполнении.
По мере появления новой информации о классах ожидаемой всеми игры, мы будем добавлять и обновлять данную статью, а пока…
Подробнее узнать о героях противостоящих злу нам поможет Абд ал-Хазир (Абд ал-Хазир – это известный господин, историк и ученый. Недавно он взял на себя беспрецедентную задачу – изучить, исследовать и собрать информацию об уникальных местах и жителях нашего мира.)


Варвар


Мужчина-варвар - это тот же человек, что сражался против Первичных Зол двадцать лет назад. Прошло много времени после этого, тело варвара пронзили новые шрамы, голову покрыла седина, но он всё ещё готов защищать мир Святилища, во что бы то ни стало!
История женщины-варвара иная. Она намного моложе мужской версии персонажа. Её рука ещё не так набита, тело не исказилось после бесконечных боёв. Хоть женщина и новичок, её способности не уступают способностям варвара-мужчины.

Абд ал-Хазир пишет о Варварах следующее

Но сейчас я стою здесь и вижу гору, разорванную на части какой то неземной силой. Вынужден признаться, зрелище неописуемое. Но все же я не могу отрицать увиденного.
Что же на самом деле здесь произошло? Где же те величественные воины из преданий?

Хоть по ошибке их когда то и приняли за простых кровожадных захватчиков, в наше же время долгая и благородная история этих людей признана всеми по праву. И потому здесь открылась величайшая трагедия, для тех, кто был знаком с благородством Варваров и кто помнит, что они называли своим “виджил”, понятие, которое лежит в самом сердце их культуры. Варвары считают своим величайшим долгом защищать гору Арреат и таинственный обьект внутри нее. Они верят, что если им не удастся выполнить свой долг по защите горы или если их не похоронят надлежащим образом на ее склонах, то боги откажут им в настоящей смерти воина и их обесчестенный дух будет обречен на вечные скитания.
Если где-то еще и остались выжившие Варвары, то они должно быть потеряли всякую надежду... Возможно потому и возникли слухи о чудовищных существах, которые похожи на Варваров по размеру и ярости, но на самом деле это просто неразумные и бесчеловечные монстры. Могло ли уничтожение их дома и веры привести в упадок столь величественный народ?»

Знахарь


Знахарь прибывает в Diablo III из джунглей Тораджан, которые находятся где-то на юго-западе от Кураста (города, который известен нам ещё с Diablo II). Знахари верят в языческое божество Мбвиру Эикура, что означает "Несформированная Земля", и поклоняются ему, веря, что Мбвиру Эикура даёт им специфические магические силы. Например, способность вызывать существ из недр земли.

Абд ал-Хазир пишет о Знахарях следующее

Я натолкнулся на это редкое зрелище, насмелившись пробраться вглубь густых джунглей Тораджан, покрывающих южную часть великого восточ-ного континента, с целью выследить племена, обитавшие в обширной области, известной как Теганза. Эта область чрезвычайно изолирована и до этого времени была скрыта от глаз чужеземцев. Мне повезло подружится со знахарем которого я видел в бою, он познакомил меня со своим племенем: племя Пяти Холмов.
Культура племени Умбару нижней части Теганзы очаровывает и ошеломляет тех, кто пришел из более цивилизованного общества. Племя Пяти Холмов часто воюет с кланом Семи Камней и Племенем Омраченной Долины, но это скорее ритуал, а не завоевание. Я слышал рассказы о том, что эти войны ведутся для того, чтоб победители смогли пополнить запасы сырья для человеческих жертвоприношений, вокруг которых и вращается их цивилизация, и когда я скромно спросил моих хозяев про это, я должен признать, их смех заставил меня опасаться за мою безопасность. К счастью, в ходе разговора о понятиях героизма и чести в их обществе, я выяснил, что достойной жертвой для приношения считается только тот человек, которого взяли в битве.
После дальнейшего разговора с хозяевами, я обнаружил, что все они верят в Мбвиру Ейкура, что можно перевести как Не сформированная Земля, (это неточный перевод, так как общие понятия полностью чужды нашей культуре и речи). Их вера гласит, что истинная, священная реальность спрятана за физической оболочкой. Жизненно важные церемонии племени основаны на жертвоприношении жизненной силе, которая течет из их богов, населяющих Не сформированную Землю, в низший физический мир.
Знахари тесно связаны с Не созданной Землей, с помощью ритуалов и зелий созданных из особых корешков и трав найденных в джунглях, они постоянно тренируют свой разум чтобы лучше воспринимать эту скрытую реальность. Состояние, в котором они общаются с потусторонним миром они называют Призрачным Трансом.
На первом месте у них вера в силу жизни и в Не сформированную Землю, на втором философия самопожертвования и второстепенность индивидуальности, подавление интересов одной личности на благо всего племени. Я догадался об этом, когда глубже изучил эту столь отличную от нашей культуры веру.
К сожалению, в связи с каким то событием произошедшим во время их последней войны в племенах произошел сильный социальный переворот (насколько я смог разобраться в получившемся беспорядке). Обстановка настолько обострилась, что в целях безопасности я был вынужден поспешно уйти так и не успев распросить хозяев что происходит.

Волшебник


Как ни противилась старая школа волшебников (её представительница - колдунья из Diablo II), молодое поколение волшебников не стало ограничивать себя изучением магии трёх стихий. Им захотелось научиться замедлять время, разрушать пространство перед собой. К неудовольствию старой школы, волшебники стали собираться в кланы и изучать новые заклинания.

Абд ал-Хазир пишет о Магах следующее

Недавно молодёжь Кальдеума стала жертвой нашумевших историй о каком то чародее, который переступил грань закона. И это правда, я использовал термин чародей, а не волшебник. Хотя мне кажется, что даже термин "владеющий магией" будет слишком хорош для этого выскочки. Благодаря моим контактам среди кланов магов Убежища Йшари, я один из немногих, кто знает правду, которая содержится за сплетнями, которые блуждают по улицам нашего города о этом беспокойном ученике, который без ответственно щеголяет своей магией.
Этот ученик, а вернее ученица, начала постигать азы магического искусства под руководством лучших магов мира. Мне кажется, что они пренебрегли научить её манерам во время обучения на её родном острове Ксянсай, где с самого начала она показала себя грубой и не расположеной к сотрудничеству ученицей. Сначала ее наставниками были маги из клана Занн Есу, потом ее отдали в клан Визжерей, в надежде что их строгая и непреклонная дисциплина разобьёт её стремление к анархии. Но это не удалось даже почитаемым учителям из клана Визжерей. Её постоянно ловили за занятиями опасной и запретной магией, что могло привести к трагическим последствиям как для неё самой, так и для окружающих.
Хотя в историях о том, что она проникла в печально известные Ужасные Глубины под Убежищем нет ни доли правды, она действительно была
в Древних Хранилищах, где содержатся самые опасные заклинания, в целях безопасности спрятанные подальше от общественности. Когда она встретилась с великим магом клана Визжерей Вальтеком, и он потребовал дать отчет ее действиям, она атаковала его вместо того, чтобы принять наказание за свои поступки. Истории их поединка уже преувеличенны мятежной городской молодежью до просто мифических размеров, но достаточно сказать, что она не победила могущественного мага клана Визжерей в честном поединке один на один. Детали схватки остаются неясными, так как Вальтеку еще нужно прийти в себя, но следуя проверенным и надёжным источникам для победы над великим магом она использовала обман и мошенничество. Меня также убедили в том, что огромный урон имуществу был основным образом результатом магических сил Вальтека, а не выскочки чародейки. Никто не знает где она находится в данный момент, так как она сбежала из города сразу после поединка.
Я не хочу бить в тревогу, но меня беспокоит эта ситуация. У нас есть непослушная чародейка, молодая и неопытная, которая блуждает по миру, и владеет магией которую она не понимает. Ещё давным давно люди умнее меня или вас определили, что некоторые школы магии очень опасны и стоит запретить их использование. Именно эти школы и изучила наша чародейка - магия, основана на манипуляциях первобытных сил, из которых создана наша реальность. Представьте себе своевольного девятнадцатилетнего юнца, который может изменять время по своему желанию. Такая мысль является действительно пугающей. Мне бы очень хотелось надеяться что наша самоучка чародейка никогда не вернется в Кальдеум.

Монах



Абд ал-Хазир пишет о Монках следующее

Последние недели осени в Ивгороде несли первые вздохи зимы. С приходом ночи я был рад найти прибежище в таверне. Как только я вошол, я почуствовал некое напряжение в помещении. Не смотря на позний час там не было много посетителей и только несколько небольших групп сидели за столами по краям комнаты. За скамейками в центре комнаты сидел, только один человек.

Мне доводилось слышать бесчисленное количество фантастических историй про монахов, историй которые несомненно были преувеличены и приукрашены их рассказчиками. Поговаривали что кожа монаха была тверда как железо, непробиваема ни лезвием меча, ни стрелами, а их кулаки могли крошить камни так же легко как любому из нас сломать соломинку. И хотя скромный, сидящий передо мной человек явно был далек от того образа монаха о которых я слышал и читал, приблизился к нему я все же осторожно, присаживаясь на скамью напротив, желая завоевать его внимание. Он подозвал меня легким взмахом руки.
"Ааа, наконец-то нашолся кто-то достаточно смелый чтобы сесть рядом со мной. Присажиайся, друг."
Он угостил меня едой, но голод меня интересовал намного меньше чем желание записать как можно больше подробностей о жизни монаха. Он рассказал мне о его вере в 1001 бога, он был убежден что богов можна найти во всем: в огоне печи, в воде реки, в воздухе которым мы дышим. Любой логически размышляющий человек воспринял бы такой взгляд на мир со смехом, что я и сделал. Он в свою очередь продолжил, рассказывая о своих интенсивных ментальных и физических тренировках, о его бесконечных попытках закалить свой разум и тело превращая их в инструмент божественного правосудия. Зачем тысяче и одному богу могут понадобится услуги смертного для меня правда остается загадкой. Когда я спросил у него почему он не носит с собой меч или какое либо другое оружие, он ответил: "Mоё тело это моё оружие." Потом взмахнув рукой хлопнул себя по лбу и добавил: "Как и мой разум."
Неожиданно, ему подвернулся шанс продемонстрировать свое искусство.
Группа людей приблизилась к нашему столу, они сбросили мою книгу со стола и приказали мне убратся прочь пригрозив ножами и прочим оружием. Их интерисовала лишь одинокая фигура монаха сидевшего рядом со мной. Я забрался под стол и начал записывать все что происходило. Я внимательно наблюдал и вдруг они атаковали.
Не поднимаясь с места монах с легкостью перехватил удар первого нападавшего схватив его при этом за кисть и перебросив через плечо с треском уложил его на стол. Внезапность контратаки монаха буквально парализовала остальных и пока они приходили в себя он поднялся на ноги.
В этот момент начался настоящий хаос.
Монах казался жидкой энергитической массой, парируя каждую атаку в последний момент перед попаданием. Он дрался нанося удары руками и ногами так как я никогда прежде не видел. В молодости я много раз становился свидетелем пьяных рукопашных драк, но здесь было нечто совершенно другое. С каждым ударом монаха доносился звук ломающихся костей смешаный со звуком смеха, монах смеялся сражаясь с нападавшими... я не мог в это поверить. Одного за другим, он перебил всех кроме одного.
Тот взял стул и швырнул его в сторону монаха. Монах взмахнул рукой и с легкостью отбил летящий в него предмет, встречая прочный дубовый стул своим кулаком. Древесина разломалась на части, а безобидные осколки осыпались на землю вокруг него.
"Тебе не обмануть меня, демон" сказал монах. Он опустил руки потом медленно вытягивая их вперед начал читать молитву. Ореол белого света появился вокруг его головы становлясь все больше и сияя все ярче пока сияние полностью не окутало тело монаха. Он закричал и свет выстрелил вперед. Попав в того человека сияние растворило человеческую кожу под которой прятал своё истинное обличие краснокожий демон и выбросило его через дверь из таверны.
Монах бросился за ним, но его движения были слишком быстрыми для моего взора. Казалось что вдруг стало семь монахов наносящих удары по демону со всех сторон. Зашатавшись, демон споткнулся. Монах схватил его за шею. Ухмыльнувшись он отвел свободную руку назад и собрав енергию на ладошке нанес сокрушительный удар по демону от которого тот взорвался. Мышцы, кожа и кости были разорваны на части и запах поджаренной плоти наполнил воздух.
Я бы ни за что не поверил в это если бы я не видел этого собственными глазами. Похоже что истории об этих несравненных воинах могут оказатся не такими уж и преувеличенными как я считал ранее.

Категория: Заметки | Добавил: Daymos (01.02.2010) Просмотров: 1079 | Рейтинг: 5.0/5 | - Оценить -ОтличноХорошоНеплохоПлохоУжасно Всего комментариев: 2 0   1 DaniIceBoy   (24.03.2010 20:51) почему то женские гораздо красивее ,в плане выполнения
0   2 Daymos   (26.03.2010 15:29) и варварша с шаманкой???