Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS Меню сайта Diablo III Diablo II Мини-чат Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены! Наш опрос Форум Главная » 2012 » Июнь » 8 » Обзор Диабло 3 Обзор Диабло 300:44 За исключением лишь нескольких компаний, индустрия компьютерных игр находится в состоянии упадка, и основной причиной спада продаж является заполнение рынка сиквелами оригинальных игр. Каждый год мы видим новую версию старой игры, и это выглядит более надоедающее и раздражающе, когда цена на продолжение превышает 900 рублей.
Слава богу, это не касается серии игр Diablo от Blizzard, которая выпустила третью часть. Близзард, которые также создали World of Warcraft, изменили саму сущность ролевых игр в 1996 году, выпустив первый вариант Diablo. Эпичная война между ангелами и демонами развернулась на Небесах, в Аду и землях Санктуария. Диабло, монструозный демон-лорд, освобожден из своего заключения в глубинах подземелий Собора, и чудесная темная мыльная опера хаоса разворачивается на ваших глазах. Это ваша абсолютная миссия – выследить Диабло в Аду, и хотя и через чур, финальная битва вполне впечатляющая и имеет свои темные последствия.
Diablo II переняла эстафетную палочку с великим разнообразием квестов, находите и исследуйте решения заданий, прохождение которых позволит вам продвинуться далее по игре. Мне нравится квест Khalim’s Will больше всего. По заданию вам нужно отыскать части тела, глаз, мозг и сердце храмовника, имевшего самую сильную волю, способную сопротивляться Лорду Ненависти – Мефисто. Вы также будете путешествовать по жуткой версии Египта и джунглями с храмами Майя.

Прошло целое десятилетие, когда фанаты наконец дождались третью часть Диабло, конечно этого срока достаточно, чтобы даже самые придирчивые нерды не смогли воскликнуть “О, нет, только не еще один сиквел Diablo!” На самом деле, как история так и дизайн игры оказались очень приятными и радушно принятыми в этот сухой сезон на игры, который имел еще лишь две важные игры: Max Payne 3 и Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier.
Имеющая рейтинг “для взрослых” Diablo III по истине является игрой для геймеров. Вам нужен весьма мощный компьютер и быстрое соединение с интернетом. Вы щелкаете и кликаете очень много раз клавишами мыши и клавиатуры, чтобы продвигаться по игре.
Я также взвывал, когда монстры щемили меня. Это не то, к чему я не был готов. Края моего экрана окрашивались в алый цвет, четкий сигнал низкого уровня Жизни и приближающейся гибели. Это все потому, что я не был достаточно быстр или не имел хорошего оружия.
История Diablo III начинается с взрыва. Декард Каин, постаревший…немного, и Лия, его умная племянница, исследуют старинные книги и ужасные предсказания в древнем Соборе, когда упавшая звезда врывается сквозь крышу. Каин проваливается в кратер, Лия может только стоять рядом и кричать. Ваш персонаж прибыл в горд в поисках звезды-знамения, после серии нескольких поворотов сюжета, убийство Каина будет отомщено. Пройдя миссия по выживанию и уничтожения врагов, ваш герой станет достаточно сильным, чтобы встретить злобного и ужасного Диабло.
Экш игры разбавлен весьма немалым количеством роликов, иглу и ракурсы которых могут быть достойны самых лучших режиссеров Голливуда. Работа актеров озвучки хороша, но диалоги прерывисты. Что касается Лии, происходящее напоминает Max Payne 3.
Если сценарий игры имеет пару изъянов, дизайн игры заставит вас хотеть вернуться и замочить еще немного злодеев. Повороты и закруты кажутся новыми при каждом уровне сложности. Некоторые квесты и достижения меняются в зависимости от выбранного класса персонажа. Вы можете выбрать плюющегося проклятиями Знахаря, Громилу Варвара, владеющего магией Волшебника, рукопашника Монаха или кидающего бомбы Охотника на Демонов.

Если вы новичок в ролевых играх, Diablo III не станет для вас задачей по неэвклидовой геометрии. Если вы решите начать игру на самом жестком моде (доступен с 10 уровня на софткоре), вы испытаете некоторую боль в мозгу. Как бы вы ни играли в Diablo III, вас захватит с головой мрачный мир, полный разнообразными монстрами. Вы остановитесь лишь для того, чтобы отогреть ваш туннельный синдром запястья в горячей ванне. Просто выключите эти диалоги, когда они станут занозой в ухе. Просмотров: 369 | | Рейтинг: 2.0/1 | - Оценить -ОтличноХорошоНеплохоПлохоУжасно Всего комментариев: 0