Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS Меню сайта Diablo III Diablo II Мини-чат Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены! Наш опрос Форум Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Мега PvM Доклад по классу Монах Мега PvM Доклад по классу Монах15:42 Flux
Нюанс, в бета-игре Монах, в отличие от других персонажей, не имел в наличии рун, возможно, поэтому он был столь мощным. Все навыки других классов я испытывал с вложенными в них рунами. Возможно, что навыки Монаха, при внедрении рун, немного ослабятся, и он не будет таким ходячим «супер-пупер-мега хилом-крушителем».
Как уже упоминалось, все персонажи были 9го уровня, с тремя прокаченными навыками, один из которых имел вложенных 5 очей. Одеты же были в посредственное обмундирование (синь) и парочку «желтых» веще (редкие).

Я испытал все пять классов персонажей в этом году, некоторых не единожды, и с уверенностью могу заявить, что Монах – самый сильный из них. Все классы были легки в прохождении, особенно в одиночном, но с Монахом... я часто замечал, как смеюсь над тем, как же просто он сокрушает все цели.
В запасе имеются мощные комбо-атаки, наносящие урон большому количеству целей, и достаточные по силе для свержения Боссов. Орбы здоровья, для Монаха, были скорее «декоративного» характера, так как ни разу не были востребованы для того, чтоб остаться в живых.

Навыки

Руки Молнии
Описание: выпускает серию мощных ударов молнией, которые нанося Х урона, и имеют высокий % шанса прервать атаку противника.
Пять ранг: Наносит 300% урона от оружия, как ущерб «Молнией» . Шанс прервать атаки противника выше, чем обычно.

Нет никаких причин, чтоб отказаться от развития данного навыка.
Обратите внимание, что Руки Молнии в демо были пятого уровня. Такой высокий уровень на данном этапе игры делал навык разрушительным. Предположительно, бонус данного ущерба вычисляется приблизительно 100/150/200/250/300, (если только не 60% навыка за очко), и на 5 уровне, даже с банальным начальным Кулаком, Монах становится уничтожителем любого количества врагов.

Круг Гнева
Описание: Создает взрыв святой энергии, которая исцеляет Монаха и ближайших союзников и наносит ХХ ущерба врагу Святым повреждением.

Круг Гнев был еще более мощным навыков. Если не ошибаюсь, в игре он был второго уровня. Цена (Дух) с каждым уровнем не меняется, а вот наносимый ущерб и исцеление существенно увеличивается. Запомните, что все это не просто цифры, а серьезный процесс прогресса навыков перса. При каждом новом уровне, процент силы заклинаний кардинально меняется, возрастая. На лишь втором уровне сила навыка была таковой, что любой стандартный мод падал смертью слабых. Так что, лучше оставлять развитие умения на время, когда будет возникать такая необходимость.

Ослепительная вспышка
Описание: Создает вспышку света, ослепляющую всех ближайших врагов. Ослепленные враги не будут атаковать, если на них не напасть первым. Длительность ХХ секунд.

Поистине ненужное умение, зачисленное как оборонительная способность. Излишне говорить, что я не использовал его более, чем один или два раза, прежде чем забыть, что она когда-либо существовала.

Путь Ста Кулаков
Описание: серия ударов Монаха, наносящая ХХ урона.

Первый удар: короткий лихой удар, который наносит 100% урона.
Второй удар: быстры, следующих друг за другом, 6 ударов (8% урона).
Третий удар: атака всех врагов вблизи Монаха (85% урона).
Рассмотрел умение лишь из интереса, дабы сравнить с Умением Руки Молнии. Вскоре я выразил сожаление по поводу моего выбора, так как первый уровень Ста Кулаков не был так же эффективен, как пятый уровень Рук Молнии. Да, Сто Кулаков – весьма забавное и зрелищное умение, но урон, наносимый, был весьма низким.

Заключение

Познать тактику для данного персонажа было весьма проблематично из-за его силы. Не приходилось ни разу избегать встреч с противниками, не приходилось пить зелье восстановлении и не приходилось встречать реальную опасность.
В конце концов, я попробовал и шест, лишь для сравнения с Кулаком. Но не ощутил весомой разницы. Прорисовка отличная, зрелище как от удара кулаком, так и шестом – превосходно.
Джей Уилсон рассказывал о некоторых навыках Монаха, являющиеся специфическими, лишь для шеста и для кулаков, но, пока, нам о них ничего не известно и в демо они предоставлены не были.
Если я так и не смог донести вам в статье, то повторю – Монах – Самый сильный класс игры.

Источник
Перевод: Eve Просмотров: 24 | | Теги: новости, Diablo 3, Монах, обсуждение, игра, прохождение | Рейтинг: 0.0/0 | - Оценить -ОтличноХорошоНеплохоПлохоУжасно Всего комментариев: 0