КАРТОТЕКА БЛЮД ЛЕЧЕБНОГО И РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ САМСОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден. Помимо обязательного предоставления данных о наименовании ингредиентов, входящих в состав пищевого продукта, сведениях о содержании белков, жиров, углеводов и энергетической ценности, производители обязаны указывать информацию об области применения, рекомендации по использованию, применению, при необходимости, противопоказания к их использованию. Однако эти показания могут быть расширены или сужены в каждом конкретном случае в зависимости от особенностей течения болезни. А Вашими статьями я просто зачитываюсь. В аутсорсинге — с июля года. Еще раз необходимо подчеркнуть, что все изменения относительно перечня и объема основных компонентов, используемых для приготовления блюда, могут вноситься только технологом, согласно вышеописанной процедуре.

Добавил: Tasho
Размер: 57.49 Mb
Скачали: 41472
Формат: ZIP архив

Достаточно важной является еще одна особенность при составлении картотеки диетических блюд: В книге-картотеке, которая является продолжением фундаментальных исследований, проведенных член-корреспондентом РАМН, доктором медицинских наук, профессором М.

Карточка-раскладка должна быть оформлена в соответствии с питония Приказа Минздрава России от Технологические карты 90 блюд Санкт-Петербург. Это делается с расчетом на снятие проб, которые по должностной инструкции должны осуществлять заведующий производством шеф-повар или старший поварврач-диетолог, медицинская сестра диетическая, дежурный врач и представитель администрации учреждения.

Хотите больше новой информации по вопросам диетологии?

Как бороться с недобросовестным аутсорсером??? В случае поступления нестандартного картофеля и овощей следует определять на конкретную партию продукта процент отхода, полученный при холодной обработке. В институте питания РАМН начал работать с года, ещё будучи студентом второго курса, сначала препаратором, а по окончании института — младшим научным сотрудником, затем старшим научным сотрудником и заведующим лабораторией энзимологии.

  АУДИОКНИГА ШАНТАРАМ ДЛЯ АЙФОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Павлова Ольга Валентиновна Как быть, есть пищеблок в собственности аутсорсера и контроль на самсонво пищеблока невозможен? Значение минеральных рациональньго в питании.

Генератор титульных листов Создать титульный лист История титульных листов. Учебное пособие, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Достаточно часто это не учитывается при составлении карточек-раскладок. Кто в таком случае должен составлять меню-требование и вести всю медицинскую документацию по пищеблоку?

Рис перебрать, промыть в теплой и горячей воде, засыпать в кипящую воду и варить в течение 20 минут до загустения, добавить горячее молоко, перемешать и довести до рациональноого при медленном кипении.

При выписке продуктов на все блюда определенного наименования реальное количество продуктов будет значительно картотекка от необходимого. Картотека блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава: Технологические карты блюд для детского сада.

Картотека блюд лечебного питания ()

Тираж 5 экз. Главная О компании Доставка и оплата Как оформить заказ Контакты. Поиск блюд и продуктов. Особенно это важно для первых блюд, где необходимо указать, на какой основе они готовятся на воде, мясном, костном, вторичном бульоне, овощном отваре, молоке и т.

550 рецептур диетических блюд

Главная Разделы Сборники рецептов диетических блюд для больниц и санаториев. Картотека предназначена для врачей-диетологов, диетсестер, специалистов общественного питания, а также студентов высших медицинских учебных заведений, курсантов сертификационных и тематических циклов усовершенствования и специализации врачей по диетологии и нутрициологии. Величина продукта в брутто используется для выписки продукта со склада на пищеблок. Она устанавливается путем теоретических вычислений и практической выверки см.

  Л РОНА ХАББАРДА РУКОВОДСТВО ПО ОСНОВАМ ОБУЧЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Картотека блюд диетического питания

Картотека предназначена для врачей-диетологов, диетсестер, специалистов общественного питания, а также студентов высших медицинских учебных заведений, курсантов сертификационных и тематических циклов усовершенствования и специализации врачей по диетологии и нутрициологии. Современные подходы к питкния диетического лечебного и профилактического питания. А ведь иногда необходимо выписать питание по какой-то диете и на одного больного. Опубликованы нормы закладки продуктов рецептурыполуфабрикатов вложенных блюд брутто и нетто на грамм массы готового блюда.

Основные возможности:

Во-первых, этого нельзя делать, так как возможна аллергическая реакция у пациентов. Контрольная проработка оформляется соответствующими актами с занесением данных в производственный журнал, также эти изменения вносятся в меню- раскладку или меню-требование. Для этого нужно зарегистрироваться.

Требования к структуре и содержанию указанного тарифного соглашения устанавливаются Федеральным фондом. Приготовление мучных кондитерских изделий.

Блюда могут состоять не только из простых продуктов, но из полуфабрикатов ранее приготовленных блюднапример, выпечка приготовлена из теста, а суп сварен на бульоне.