Uber Quest Team 16 сезон - Коллективная игра - Diablo 2 - Форум
     
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Новые сообщения · Участники · Описание наград · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Zena 
Форум » Diablo 2 » Коллективная игра » Uber Quest Team 16 сезон (Союз Езу и Ратмы.)
Uber Quest Team 16 сезон
ppnikpaДата: Суббота, 15.10.2011, 01:20 | Сообщение # 1
Fallen
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 3
загрузка наград ...
Статус: Offline
После того, как паладины достаточно неплохо провели сезон и смогли показать состоятельность схемы, часть состава команды отбыла в отпуска по причине летней расслабленности и необходимости нагрузить себя сельскохозяйственными, и строительными работами, спортивными тренировками, а кое-кто даже пошёл на такой смелый шаг как поездка на курорт.

В команде не слишком длинная скамейка и естественно столь большая убыль пусть и временная повлияла на формирование концепции 16-го сезона. Нужно было её облегчить и вместе с тем сделать более забавной. Небольшое обсуждение, несколько интересных предложений и в результате все моно классы были отвергнуты. Такие изыски как комбинации чисто контактные бойцов продержались чуть дольше. Послеобеденный сон принёс в чат мысль о том, что неплохо было бы совместить лучниц с друидами волками в рамках охотничьей концепции. На этом месте все потоптались достаточно долго толкуя вкривь и вкось как амазонок так и волков. Но в итоге из этой идеи было извлечено здравое зерно - пары.

Два класса в команде это 4 пары. Выполнение убер квеста парами разных классов открывает широкий простор для манёвра. Как можно понять сочетаний тут множество. Остановиться на чём-то одном было весьма трудно. Бурные дискуссии превратили брифинг в скайпе в подобие водопада, столь естественно и непрерывно струился в его окне поток текста. Разница была только в том, что струился он вверх. Утомлённые бесконечным спором участники разошли только под утро так и не придя ни к какому решению.

Помощь пришла весьма с неожиданной стороны. Письмо поддержки от одной из болельщиц, сподвигло нас на жест признательности - назвать её ником одного из персонажей в забеге. Выбор класса был предоставлен ей же. Выбрана была чародейка и это решило дело. Определив первый класс в парах, второй нашли быстро. Паладины отпали в силу того что они совсем недавно активно были задействованы, друиды всерьёз даже не рассматривались, оставались барберины и некроманты. Открытое голосование выявило победу некромантов с преимуществом в два голоса. На том и порешили.

Итак 16-й сезон будет парным. Чародейки и некроманты сойдутся вместе и покажут на что они способны. Надеюсь способностей у них окажется более чем достаточно благо опыт использования в сезонах как тех так и других уже имеется хотя в таком сочетании они не использовались ещё ни разу.

Некроманты все суммонеры с упором на глиняного голема ибо он единственный танк при малом количестве предметов. Один из некромантов вместо скелетов сосредоточится на проклятиях понижение защиты от стихий чародеек и воздействие на сознаие монстров необходимо, но одного некроманта такой специализации будет достаточно. По опыту сезона некромантов каждый их них озаботится наличие пойзон новы но лишь в рамках одного очка. Чародейки будут изучать одна близзард и всё что нужно для его усиления, одна метеор и две молнию. Поиск разрешён.

Имена персонажей
Alesia -метеор (это и есть ник поддержавшей нас болельщицы)
Alizar - некромант с проклятьями и медитацией
Vasilina - близзард
Vasilok
Lileja - молния
Lavon
Taciana - молния
Todar - суммонер

Два места ещё свободны. Желающие могут присоединятся.

Комментировать можно как здесь так и на http://uqt.clan.su/

Добавлено (23.07.2011, 21:32)
---------------------------------------------
Сезон начался по летнему бестолково. Сборы на каждую партию проходят в бесконечно вытягивание, подтягивании, ожидании и поисках. И если первая партия невзирая на некоторые справедливые опасения всё таки началась даже чуть раньше положенного часа, в дальнейшем дела пошли сильно хуже. тут ничего не поделаешь летом так всегда и этим летом даже гораздо лучше нежели прошлым когда никакой игры фактически не было. Само собой проблемы организационного прядка на самой игре никак не сказались и сложностей на нормале как не было раньше, так нет и в этом сезоне. Телепорт у сорок в наличии и соответственно ждём скоростных партий в самое ближайшее время.

К сожалению XSplit видимо никогда не сможет полностью избавится от всех багов которыми он переполнен. Создаётся впечатление словно он весь состоит из заплаток и всё клеится и подгоняется по месту и после каждой подгонки вылезает очередной баг. Как итог - первые две партии не удалось транслировать нормально. Только третья пошла в эфир уже в смотрибельном варианте. Ссылка на записи
для онлайн просмотра
http://ru.justin.tv/uberquestteam/b/290772213
http://www.own3d.tv/UberQuestTeam#/watch/154083
для простого скачивания
http://narod.ru/disk/19795801001/16season_003.flv.html

Комментировать можно как здесь так и на http://uqt.clan.su

Добавлено (13.09.2011, 19:41)
---------------------------------------------
Приглашаем желающих присоединиться. По всем вопросам писать в скайп (skype.com) на ник - ppnikpa

Добавлено (15.09.2011, 00:21)
---------------------------------------------
Большой летний перерыв безусловно пошёл всем на пользу. Свежие как огурчики участники истратив все свои сбережения на летние безумства возвращаются к привычному и более спокойному времяпрепровождению. Иначе никак, ведь надо восстанавливать потенциал перед следующим летом.

И как часть более спокойного и привычного отдыха возобновляются и наши партии. Быстро и легко пробежали остаток нормала и первый акт найтмара в основном привыкая к забытым уже прелестям процесса.

Трансляция видео прошла без помех с какой бы то ни было стороны. Ссылки на записи партии:
для онлайн просмотра:
http://ru.justin.tv/uberquestteam/b/295073211
http://www.own3d.tv/UberQuestTeam#/watch/206004
для простого скачивания
http://narod.ru/disk/25169464001/16season_004.flv.html

Комментировать можно как здесь так и на http://uqt.clan.su

Добавлено (16.09.2011, 14:46)
---------------------------------------------
Вся пятая партия прошла в бесконечных попытках сорок чародеек наконец сделать как полагется теле. Чувствуется что руки уже не те, надо снова навык набивать. Второй акт ещё более менее терпимо прошли, но третий... Третий проходили очень долго для телепорта. Застой в городе некромантов со скелетами а также тех чародеек которые телепортом не занимались перешёл в хронический. Втоптались кто где залезая во все порталы и обратно. После такого волнения Мефисто даже не вызвал особого энтузиазма, пока последние из проснувшихся до него добежали уже и бить было некого.

Четвёртый акт пробежали в нагрузку, для того что аккуратно вписаться в часовой лимит. Получилось достаточно точно.

Трансляция прошла терпимо. Учитывая то как играют чародейки, стоит попробовать сплит скрин на два три персонажа, одна проблема комментатора по прежнему нет и искомый сплит некому будет переключать.

Ссылки на записи партии
для онлайн просмотра
http://ru.justin.tv/uberquestteam/b/295150969
http://www.own3d.tv/UberQuestTeam#/watch/206906
для простого скачивания
http://narod.ru/disk/25279386001/16season_005.flv.html

Комментировать можно как здесь так и на http://uqt.clan.su

Добавлено (20.09.2011, 14:57)
---------------------------------------------
Выходные не прошли даром. Чародейки уже более менее подсобрались и делают теле гораздо лучше. Впрочем пинги пока не улучшаются из-за чего общее качество игры всё таки страдает. Помимо недостаточного общего ощущения качества иных неприятностей не было замечено. Закончили найтмар, предварительно немного побегав что бы уровень отставшим повысить до сорокового, затем прошли первый акт на хелл и что бы не терять оставшееся время выполнили первый квест второго акта. Видимо само прохождение закончится уже скоро и начнётся суровые будни поиска и подготовки некромантов к финалу. Чародейки понятно сами подготовятся.

Трансляция прошла отвратительно честно говоря можно было и получше, но смотреть можно.
Ссылки на записи партии:
для онлайн просмотра
http://ru.justin.tv/uberquestteam/b/295484619
http://www.own3d.tv/UberQuestTeam#/watch/210671
для простого скачивания
http://narod.ru/disk/25690984001/16season_006.flv.html

Комментировать можно как здесь так и на http://uqt.clan.su

Добавлено (23.09.2011, 01:17)
---------------------------------------------
Наименее важная часть сезона осталась позади. Последний уровень сложности пройден достаточно быстро, если не принимать во внимание летние каникулы. Конечно не каждый состав может легко пройти игру, для некоторых комбинаций персонажей уже само прохождение становится большим достижением. Однако у нас целых четыре чародейки и пусть они далеко не равноценны как в плане игрового тонуса так по качеству своего подключения, их более чем достаточно для прохождения без осложнений.

Теперь всех ожидает небольшой переходный период. несколько партий будут посвящены набору опыта в чистом виде и некоторому обновления экипировки. после чего последует финал, который как мы надеемся всё таки получится успешным.

Седьмая партия транслировалась с перебоями причину которых было невозможно установить, поэтому она не была выложена. Восьмая же записалась нормально и показана была тоже нормально. Относительно того стоит ли выкладывать партии с прокачкой в команде нет единого мнения, так что скорее всего записей выложено не будет. А вот сами трансляции вполне вероятно всё таки будут проведены
.

Ссылки на записи восьмой партии.
для онлайн просмотра
http://ru.justin.tv/uberquestteam/b/295708312
http://www.own3d.tv/UberQuestTeam#/watch/213508
для простого скачивания
http://narod.ru/disk/26027297001/16season_008.flv.html

Комментировать можно как здесь так и на http://uqt.clan.su

Добавлено (13.10.2011, 01:30)
---------------------------------------------
Пауза что-то слишком затянулась. Пора уже и честь знать,то есть пора анонсировать финал. Причём он будет признан состоявшимся в не зависимости от результата и качества исполнения, потому что готовиться до бесконечности просто невозможно.

Финальная партия пройдёт с комментариями господина coolёk 14 октября. Начало трансляции в 23-00 по московскому времени на канале http://ru.justin.tv/uberquestteam

Добавлено (15.10.2011, 01:20)
---------------------------------------------
Вот и закончился 16-й сезон. К нашей радости закончился не так плохо как ожидалось. Состав справлялся с убер квестом на всех тренировках более чем посредственно, иной раз не справлялся вовсе, но в нужный момент все смогли собраться и провести игру хорошо. А что хорошо для себя, то в себе и вовсе отлично.

Если бы не Убер Диабло, а если точнее, то призываемые им лорды и не острый недостаток в зельях полного восстановления, получилось бы идеально. Достаточно досадный момент ибо на тренировках собственно Убер Диабло проблем не доставлял, доставляли другие боссы, доставляли сами участники, но вот Диабло не доставлял. Видимо решил на стриме отыграться. Всё таки удача в наших записях играет важную, можно даже сказать определяющую роль. Собрать круг пройдя все опасные точки начиная со сбора игроков и наличия у них зелий, до расположения боссов на карте с достаточной долей удачи получается слишком редко. Получалось бы чаще будь в команде только опытные игроки, однако нужно помнить - UQT суть фан пати для новичков и намерена таковой оставаться. То есть удача нам понадобиться и в дальнейшем.

Сезон как и было запланировано был признан состоявшимся. Комментарий по общему мнению получился тоже удачным и хорошего качества, таким образом ничто более не мешает нам приступить к подготовке следующего 17-го сезона.

Ссылки на записи финала:
для онлайн просмотра
http://ru.justin.tv/uberquestteam/b/297461342
http://www.own3d.tv/UberQuestTeam#/watch/235720
http://www.youtube.com/user/UberQuestTeam?feature=mhee#p/u/0/Gb9Vm9ZKr0Q

для простого скачивания
http://narod.ru/disk/28423788001/17season_FINAL_cool%C3%ABk.flv.html

Комментировать можно как здесь так и на http://uqt.clan.su


Команда игрокв в Diablo 2 ищет единомышленников
http://diablolive.ru/forum/9-134-1
 
Форум » Diablo 2 » Коллективная игра » Uber Quest Team 16 сезон (Союз Езу и Ратмы.)
Страница 1 из 11
Поиск: