Uber Quest Team 11 сезон - Коллективная игра - Diablo 2 - Форум
     
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Новые сообщения · Участники · Описание наград · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Zena 
Форум » Diablo 2 » Коллективная игра » Uber Quest Team 11 сезон (обсуждение и отчёты)
Uber Quest Team 11 сезон
ppnikpaДата: Пятница, Сегодня, 01:21 | Сообщение # 1
Fallen
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 2
загрузка наград ...
Статус: Offline
Забег амазонками которому был посвящён предыдущий сезон завершился не бог весть как здорово, но всё таки завершился. Задача поставленная в начале не была выполнена, скорее всего по причине общей слабости лучниц преодолеть которую оказалось не под силу в рамках выделенного на сезон времени.

Естественно даром этот урок не пройдёт и в дальнейшем столь сложные в реализации варианты не будут проводится от нулевой отметки. Впрочем пока склонность к старту с ноля будет сохранятся, просто состав команды будет формироваться без излишнего оптимизма.

для 11 сезона можно выбрать к примеру некромантов или друидов, первыми никогда ещё не ходили в рамках сезонных забегов, а друидами не ходили в принципе тоже, но небольшая проба сил имела место.

для участия в сезоне приглашаются все желающие

----

Правила

Основное правило данного забега - забег проводится в закрытой командой. То есть должны быть исключены всякого рода контакты будь то обмен или совместная игра (исключение постановка мулов для увеличения числа игроков) с персонажами не участвующими в забеге. Различие проводится именно на уровне персонажей, так-как любой игрок может иметь множество персонажей и если с теми что участвуют в забеге разрешены любые контакты, то с прочими запрещены любые (опять таки кроме постановки мулов).

Цель забега - выполнить убер квест пройдя при этом всё игру с ноля. Каждый следующий забег должен отличаться по задумке от предыдущего.

В каждой из трёх предварительных локаций при добыче органов и непосредственно в самом убер тристраме в момент убийства каждого босса одновременно должны находится все участники команды.

Все персонажи начинают с 1-го уровня. Проходится вся игра полностью. Прохождение допускается только в полным составом. Специально всех монстров не зачищаем выполняем только квесты. Все ключи для выполнения уберквеста ищутся самими персонажами.

Поиск допускается, но только если ищут именно те, кто в команде и без поддержки иных персонажей. Если игра ещё не вся пройдена, то нельзя выполнять те квесты, которые не выполнены командой вцелом. Поиск дело добровольное и проходит отдельно от партий, то есть хочется ищи сам когда тебе удобно, а нет, так и не надо. Во время же самих партий только прохождение поиск ключей и собственно финал. В случае неудачи первой попытки проводится прокачка на баалранах или в иных местах, а так же дополнительный поиск необходимого для успешного выполнения снаряжения.

Ограничений по уровням нет сколько наберётся в процессе столько и хорошо.

Запрещено особо:

Передавать вещи от персонажей не из команды.
Находится в игре с персонажами не из команды.
Выполнять квесты самому или неполной командой.
Проходить в локации не пройденные командой.
Использовать мапхак и другие читы (исключение - лаунчер для предачи вещей мулам).
Бегать соло во время командного прохождения.

---

Бонус

С понедельника по пятницу в 22:00 по московскому времени ведётся прямая трансляция на http://ru.justin.tv/uberquestteam

Добавлено (22.01.2011, 21:29)
---------------------------------------------
А вот и наши некроманты

Sereno - ppnikpa
Bajo - бонер
Suave - суммонер
Calmo - суммонер
Ligero - пойзонер
Mite - бонер
Debole - суммонер
Pace - пойзонер

Все в сборе и готовы сразиться с врагом уже начиная с понедельника

Добавлено (25.01.2011, 00:07)
---------------------------------------------
Сегодня состоялась первая партия одиннадцатого сезона в нашей команде. Как известно каждый сезон это прохождение игры с ноля до выполнения убер квеста по стилизованной схеме. Каждый раз они немного отличаются и всегда не имеют ничего общего с понятием эффективности или эффектности. Некроманты показали себя очень неплохо. Даже на старте чувствуется - специфика у игрового процесса будет заметной. Хотя по настоящему ещё рано что-либо говорить потребуется ещё партий 10 до момента полного развития всех навыков.

Первая партия была контрольной и потому короткой. тарнслировалась как и предыдущий сезон на дажастине канал http://ru.justin.tv/uberquestteam и в течении 7 дней там можно смотреть запись онлайн. После того как отпущенная от щедрот джастина неделя истечёт, файл можно будет скачать с народ диска, впрочемс можно качать с него ии до того - http://narod.yandex.ru/disk/4272816001/11season_001.flv
В порядке эксперимента партия транслировалась также на овнед - http://www.own3d.tv/live/18306 специально для тех кто из-за странностей своего провайдера лишён возможности смотреть на джастине.

Добавлено (27.01.2011, 01:58)
---------------------------------------------
Из-за проблем с организацией трансляции пришлось пропустить один день, что безусловно некстати учитывая небыстрый общий темп игры.

В связи с эти в дальнейшем трансляции будут прерваны до момента исправления всех недостатков канала связи повлиять на которые у меня нет никакой возможности. Записи впрочем будут выкладываться по прежнему.

Вторая партия не в пример первой прошла полный час и в целом с удачным раскладом по картам . В результате удалось полностью пройти второй акт. Некроманты идут намного легче амазонок, никаких препятствий создающих проблемы с уроном с живучестью или с чем-либо ещё отмечено не было. Всё лимитировалось в основном скоростью бега. Даже узкие места не стали серьёзной преградой.

Запись этой партии ещё можно посмотреть на джастине где она будет находится положенные 7 дней. Канал - http://ru.justin.tv/uberquestteam Также доступен и файл с народ диска, при неудачном раскладе народ диск станет единственным источником видео с партий на значительный срок. http://narod.ru/disk/4416095001/11season_002.mp4.html

Добавлено (28.01.2011, 00:30)
---------------------------------------------
Первая, не относящаяся к финалу, двухчасовая партия за последний год прошла на редкость удачно. Не было никаких проблем ни с составом, ни с прохождением. Нам повезло с картами везде где только можно, а монстры не могли оказать некромантам никакого сопротивления. Весь третий и четвёртый акт мы проскользнули на одном дыхании, только в пятом был заминка связанная со сменой игрока. Но даже такая замена и все прочие организационные мелочи, не помешали нам пройти и пятый акт, оставив только Баала на будущее.

Начало партии в 21-00 вполне себя окупило. Видно состав за этот год так значительно обновился, что казавшееся ранее единственно возможным время, оказалось для всех не самым удобным и опять таки для всех выгодным оказалось смещение в одну сторону. Неожиданно, но приятно, что получилось именно так. Можно с уверенностью говорить о серьёзной заявке на более быстрое прохождение в этом сезоне и при этом без потери качества.

Партия транслировалась на джастине и вроде бы хорошо транслировалась. Теперь целых 7 дней можно будет смотреть её там. Канал - http://ru.justin.tv/uberquestteam Традиционно копия выложена на народ диск для пусть редких, но тем не менее важных для нас зрителей которым не доступен вариант джастина. http://narod.ru/disk/4478687001/11season_003.mp4.html Комментарии можно оставлять как здесь, так и на http://uqt.clan.su

Добавлено (29.01.2011, 00:17)
---------------------------------------------
Двухчасовые пратии редкость почти музейная, поэтому сегодня играли в обычном формате. Естественно имея меньший запас времени пройти также много, как в третей партии не вышло. Тем не мене пропустив несколько неактуальных контрольных точек сумели за отведённое время Закрыть первый акт найтмара. Сложностей способных помешать движению не было, темп прохождения в целом соответствовал ранее принятому для нормала.

Все некроманты уже получили доступ к основным навыкам и только недостаточное их развитие мешает им примять весь арсенал без ограничений.

Проблем с трансляцией не было. И с её результатом можно ознакомится в течении 7 дней на дждастине. Канал - http://ru.justin.tv/uberquestteam. безусловно не забыта и резервная копия на народ диске. Пусть мало кого это интересует, но такой архив будет иметь значение много погодя для самих участников. http://narod.yandex.ru/disk/4552984001/11season_004.flv Комментарии можно оставлять как здесь так и на http://uqt.clan.su/

Добавлено (01.02.2011, 02:40)
---------------------------------------------
Беготня некромантов продолжается. Пятая партия почти исключительно состояла из бега. Ни минутки не стояли на месте, все задержки были сведены к минимуму, а так как скорость бега стала выше, чем на старте, темп соответственно тоже возрос. И хотя партия длилась меньше чем 2 часа, то есть меньше чем длилась третья, нами всё таки были пройдены второй и третий акты полностью, невзирая на их большую длину. Кроме того, почти полностью был пройден и четвёртый акт. В четвёртом акте осталось только убить Диабло, что в принципе можно было и сегодня проделать, да только непредвиденная потеря связи помешала.

Найтмар в целом всегда имел репутацию более простого нежели нормал. И хотя формально там монстры сильнее и пенальти на резист имеется, усиление это не столь заметно относительно навыков. На нормале персонажи стартуют фактически без навыков и экипировки и довольно долго вынуждены себя во всём ограничивать, по как им наконец не откроется доступ к наиболее полезным навыкам и не удастся добраться до мест где можно найти приемлемого качества предметы. На найтмаре же всё уже готово. У всех есть какие-никакие вещи, все навыки открыты и уже часто развиты нополовину от максимума, в тоже время усиление монстров не настолько велико что бы компенсировать такой рывок.

Впоследствии на хелл будет сложнее, там уже не будет места для развития. То есть персонаж уже не развивает свои навыки ибо развиты, а монстры станут сильнее. На хелл всё уже упирается в экипировку. Только с её помощью там можно будет усилится,а это куда ка сложнее нежели просто вкладывать очки, ведь вещи не лежат и не выдаются, вещи надо искать. Проще говоря нужно тратить отдельное время.

Впрочем об этом мы пока не беспокоимся и наслаждаемся быстрой и лёгкой игрой некромантами на найтмаре.

Трансляции партии на нашем кале джастина прошла хорошо и её в течении 7 дней можно будет просматривать онлайн. Канал - http://ru.justin.tv/uberquestteam

Копия записи на народ диске не имеет таких ограничений как на джастине и будет доступна для скачивание до тех пор пока яндекс не прикроет эту лавочку. Ссылка - http://narod.yandex.ru/disk/4737240001/11season_005.flv

Комментарии можно оставлять как здесь, так и на http://uqt.clan.su/

Добавлено (02.02.2011, 01:47)
---------------------------------------------
В этом сезоне партии длинной более часа похоже становятся обычными. Вот и шестая продолжалась час и три четверти, в результате было пройдено два акта. Вспоминается эмпирическое правило для пеших прогулок в составе UQT, 1 акт = 1 час Правило всегда соблюдается для сбалансированных команд, с небольшими кол****иями в ту или в другую сторону. Получается состав из некромантов очень сбалансированный несмотря на всю его экзотичность. У амазонок к примеру не было ничего похожего.

Был момент когда игра несколько притормозила и можно было предположить что дело было в большом числе народа. Правда учитывая что момент был пока только один далеко идущие выводы делать рано.

На хелл приходится уже тяжеловато и пришлось пожертвовать всеми квестами в первом акте кроме первого и последнего, дабы закрыть его в рамках шестой партии. Но сложности не выглядят непреодолимыми, единственным важным ограничением теперь выступает невозможность пробегания через узкости, так как шанс помереть при этом стал слишком велик.

Трансляция начало которой сейчас 21-00 по московскому времени, велась в полном объёме, и прошла без приключений. На джастине можно посмотреть её в течении 7 жней. канал - http://ru.justin.tv/uberquestteam

На народ диске выложена копия записи с джастина. Именно копия, так как оставляемый энкодером локальный вариант в силу дёрганности, причину которой установить не удаётся, к просмотру не может быть более допущен. Ссылка - http://narod.ru/disk/4804889001/11season_006.flv.html

Комментарии можно оставлять как здесь так и на http://uqt.clan.su/

Добавлено (04.02.2011, 01:21)
---------------------------------------------
Сложности с комплектованием состава принудили нас пропустить среду и провести седьмую партию с опозданием на сутки. В виде компенсации данная партия также прошла в формате час и три четверти.

С картой третьего акта в этот раз не повезло, оттого закрыть его полностью не получилось и остановились сразу после взятия путевой точки в Нижнем Курасте. Идти стало гораздо труднее и появились монстры совладать с которыми было весьма непросто, а именно хорошо сохранившиеся мумии руководящие скелетами из гробницы Тал-Раша. Умирали они очень очень медленно, было даже решено просто не обращать на них внимания так-как потери времени были бы недопустимо большими. Впрочем с остальными тоже приходилось возится и темп упал даже без учёта плохой карты.

тем не менее оставшаяся часть позволяет наедятся на успешное завершение прохождения уже в 9-й партии, что примерно вдвое быстрее нежели было с амазонками.

Трансляция на джастине включалась и работала без нареканий. В течении 7 дней её запись будет доступна на нашем канале - http://ru.justin.tv/uberquestteam

Копия записи на народ диске - http://narod.yandex.ru/disk/4935869001/11season_007.flv

Комментарии можно оставлять как здесь, так и на http://uqt.clan.su


Команда игрокв в Diablo 2 ищет единомышленников
http://diablolive.ru/forum/9-134-1


Сообщение отредактировал ppnikpa - Суббота, 29.01.2011, 12:29
 
Форум » Diablo 2 » Коллективная игра » Uber Quest Team 11 сезон (обсуждение и отчёты)
Страница 1 из 11
Поиск: