Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Новые сообщения · Участники · Описание наград · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: DL 
Форум » Diablo 3 » Новости игры » Diablo II исполнилось 10 лет!!! (Новость от 30 июня)
Diablo II исполнилось 10 лет!!!
-NEKIT-Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Fallen
Награды: 2
загрузка наград ...
Статус: Offline
Новость от 30 июня .

Diablo II исполнилось 10 лет!!!

Прошло 10 долгих лет с момента выхода этой, уже ставшей легендарной, игры.
За эти годы мы с вами прошли её бесчисленное количество раз, страшно подумать сколько раз получил по рогам сам Диабло и его братья
До сих пор все игры жанра экшн-рпг (Hack & Slash) выходят под лозунгом "Diablo-киллер", но мы то с вами прекрасно знаем что это НЕ ВОЗМОЖНО! Велосипед два раза не изобретёшь =) Новая эпоха этого жанра начнётся с выходом третьей части, а Diablo II и так уже оставила свой след в истории компьютерных игр.
Трудно себе представить какая ещё игра могла на такой долгий срок завладеть умами игроков во всём мире, для меня ответ очевиден!
С радостью поздравляю всех фанатов Diablo!!! И, конечно же, Blizzard - компанию создавшую это чудо!!! Ура! Ура!! Ура!!!

Источник

Мощь, которой нельзя управлять - это ничто!

Сообщение отредактировал -NEKIT- - Вторник, 20.07.2010, 16:12

DIABLO-IIIДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:01 | Сообщение # 2
Fallen Shaman
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
Quote (-NEKIT-)
страшно подумать сколько раз получил по рогам сам Диабло и его братья

Эт точно biggrin

я же ещё был пяти ленти мальчишкой и досихпор играю в эту игру smile smile smile

Quote (-NEKIT-)
С радостью поздравляю всех фанатов Diablo!!! И, конечно же, Blizzard - компанию создавшую это чудо!!! Ура! Ура!! Ура!!!

Диабло рулит bb friends

Я тот кто ещё находится в разработке...

Форум » Diablo 3 » Новости игры » Diablo II исполнилось 10 лет!!! (Новость от 30 июня)
Страница 1 из 11
Поиск: