| -NEKIT- | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
Fallen
Награды: 2
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Какие на сайте лучше создавать темы и разделы (форумы). Для привлечения пользователей нужны интересные разделы, и актуальные темы.
Мощь, которой нельзя управлять - это ничто!
|
| |
| |
| Daymos | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:30 | Сообщение # 2 |
Huntess
загрузка наград ...
| -NEKIT-, Сайтов по Диабло 3 много, правда не так много вменяемых, много где работа встала. Игры пока нет, информация которая есть, обновляется у нас по мере возможностей. Блуждая по просторам интернета, я заметил, что высока активность обсуждения игры там, где Диабло, не основная игра форума, а как составляющая. На таких сайтах много людей по простой причине, там много интересующих их игр, а диабло как приятное дополнение. Думаю Форум будет сложно оживить. Нужны не только интересные и актуальные темы, но и реклама) Пока на форуме будет пусто... посмотрим как пойдут дела дальше)
У меня есть личная жизнь помимо форума. Я могу уйти, если найдется достойная замена. Простой парень Daymos.
|
| |
| |
| Perseus669 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
Fallen Shaman
Награды: 0
загрузка наград ...
| Daymos, Quote (Daymos) Пока на форуме будет пусто... так это можно исправить)) если наши пользователи будут рекламировать сайт в других местах)))
|
| |
| |
| Daymos | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:49 | Сообщение # 4 |
Huntess
загрузка наград ...
| Quote (Perseus669) так это можно исправить)) если наши пользователи будут рекламировать сайт в других местах))) если реклама будет производится на законных основаниях (разрешено или незапрещено сайтом, на которм будет размещена реклама).
У меня есть личная жизнь помимо форума. Я могу уйти, если найдется достойная замена. Простой парень Daymos.
|
| |
| |