| Предложения и пожелания |
| R-ix | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:20 | Сообщение # 31 |
|
Zombie
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Дизайн очень тёмный. Почти сразу глаза болеть начинает.
|
| |
| | |
| HELLBOY | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:10 | Сообщение # 32 |
Zombie
Награды: 1
загрузка наград ...
| R-ix, у кого как у меня все в порядке с глазами ИМХО дизайн хорош
Сообщение отредактировал HELLBOY - Суббота, 01.08.2009, 00:11 |
| |
| | |
| R-ix | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:46 | Сообщение # 33 |
|
Zombie
загрузка наград ...
| HELLBOY, ты мне это через год скажи, когда оправу очкам выбирать будешь...
|
| |
| | |
| Адский-Наемник | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:50 | Сообщение # 34 |
Radament
Награды: 3
загрузка наград ...
| темновато но под стиль дибло в самый раз диз!
|
| |
| | |
| -NEKIT- | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:48 | Сообщение # 35 |
Fallen
Награды: 2
загрузка наград ...
| Ещё будит что-нибудь на сайте меняться?
Мощь, которой нельзя управлять - это ничто!
|
| |
| | |
| ZheKA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:47 | Сообщение # 36 |
■ Fallen Angel ■
Награды: 5
загрузка наград ...
| -NEKIT-, а что надо?
|
| |
| | |
| Daymos | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:06 | Сообщение # 37 |
Huntess
загрузка наград ...
| На главной странице, в разделе Диабло 3 можно сделать "Полезные ссылки" (официальный сайт и т.д. по мере появления интересных ресурсов по игре. Добавлено (21.01.2010, 17:06) --------------------------------------------- можно сделать обратный отсчет))) на Главной странице сделать окно, в котором написать "До выхода Diablo 3 осталось __ дней" и каждый день цифра уменьшается) Но естественно пока это сделать нереально, так как дата не известна, пока можно поставить - неопределенное кол-во дней (если такую функцию можно сделать.
У меня есть личная жизнь помимо форума. Я могу уйти, если найдется достойная замена. Простой парень Daymos.
|
| |
| | |
| Андрій | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:34 | Сообщение # 38 |
Zombie
загрузка наград ...
| а што мне идея Daymos, нравитса
|
| |
| | |
| Daymos | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:22 | Сообщение # 39 |
Huntess
загрузка наград ...
| Вопрос к модераторам, можно в теме РПГ Игры, сделать раздел Dragon Age Originals? обещаю поддерживать тему, обмениваться инфой по игре...если будут те, кто в нее играет) Добавлено (22.01.2010, 14:22) --------------------------------------------- На одном из сайтов, встретился с интересной системой предупреждений, выглядела она довольно интересно, под аватаром две полоски, МР и ХР (см. скрин) обазначают они следующее HP Шкала предупреждений пользователя (5 делений), сокращающаяся по мере грубого (мат, неадекватные посты, грубое обращение на форуме, пререкания с модераторами и т.д.) нарушения им правил форума. Снимать HP могут администратор и модераторы форума. Пятое предупреждение автоматически приводит к бану (перманентный запрет на посещение форума). HP могут быть восстановлены выдавшим предупреждение модератором (по просьбе наказанного), если тот посчитает, что наказание возымело действие (пользователь "исправился"). MP Шкала предупреждений пользователя (10 делений), сокращающаяся по мере лёгкого (даблпостинг, односложные сообщения, флуд/флейм и т.д.) нарушения им правил форума. Снимать MP могут администратор и модераторы (минус 2 деления), а также Авторы FFF и пользователи форума, имеющие 9-й уровень и выше (минус 1 деление). Десятое предупреждение автоматически активирует запрет на постинг (временный бан), который будет снят по истечении заданного времени (по-умолчанию - 1 неделя). Один пользователь может предупредить любого другого пользователя не более одного раза, пока его временный бан не будет активирован. Одно деление шкалы MP может восстановиться через 2 недели, при условии, что в течении этого времени MP более не снижались. Может нам сделать что-то вроде этого, если технически возможно, думаю это интересная идея, хоть и чужая))) Взято с http://ffforever.info/ Добавлено (22.01.2010, 14:25) --------------------------------------------- Можно сделать, что при регистрации, человек выбирает класс, который ему предпочтительнее и у него отображается значок класса (как с гильдиями, так как неизвестно, будут они или нет). Добавлено (22.01.2010, 16:22) --------------------------------------------- Можно сделать на главной странице небольшое вступление, написанное симпатичным шрифтом или что-то типа того, например: Падший ангел идет по умершей земле, Перья белые падая стонут в огне. Люцифер побеждая святой легион, Смотрит как умирает последний оплот. Ты не видишь конца, дух не сломлен пока, Ты проходишь вперед, на земле только мгла, В темноте твоя цель, в жарком красном огне, Падший ангел укажет дорогу тебе.
У меня есть личная жизнь помимо форума. Я могу уйти, если найдется достойная замена. Простой парень Daymos.
Сообщение отредактировал Daymos - Пятница, 22.01.2010, 14:25 |
| |
| | |
| Андрій | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:00 | Сообщение # 40 |
Zombie
загрузка наград ...
| Daymos, тебя с такии идеями ZheKA скора в мадераари паставит
|
| |
| | |
| ZheKA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:22 | Сообщение # 41 |
■ Fallen Angel ■
Награды: 5
загрузка наград ...
| Андрій, он и так модер
|
| |
| | |
| Андрій | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:49 | Сообщение # 42 |
Zombie
загрузка наград ...
| ZheKA, блин а я не видел
|
| |
| | |
| Alleks | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:35 | Сообщение # 43 |
Huntess
Награды: 3
загрузка наград ...
| Тож не видел)) Жека давай в играх разделы акшн,рпг и т.п.,я тож помогу темами,ещё надо новости про диабло добовлять,а то сайт как то не активно живёт)
|
| |
| | |
| Daymos | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:24 | Сообщение # 44 |
Huntess
загрузка наград ...
| Alleks, Ну разделы новые по играм думаю не актуально, так как народу нет...основная проблема сайта, это отсутствие людей. Новости я стараюсь регулярно обновлять и не пропускать ничего. А по поводу неактивности...ну точно придется ждать релиз, потом с титана народ подтянется, и еще найдется, так как сайты по диабле хоть и есть, но не все гипер-активные.
|
| |
| | |
| 9thCounterfeit | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:30 | Сообщение # 45 |
Fallen
загрузка наград ...
| А почему нет раздела на главной по персам? В заметках их держать как-то не логично. Предлагаю вынести персов в отдельный раздел и по каждому запостить максимально доступной инфы.
|
| |
| |
|