| Гильдии на форуме | |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:31 | Сообщение # 31 |
■ DeviL ■
Награды: 1
загрузка наград ...
Статус: Offline
| adeyya, можно сделать гильдии по уже имеющимся персонажам - Магичка, Варвар, Witch Doctor а потом когда объявят след. персонажей сделаем еще гильдии
|
| |
| | |
| Адский-Наемник | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:48 | Сообщение # 32 |
Huntess
Награды: 3
загрузка наград ...
| нет,я думаю нужно ждать выхода игры а там посмотрим
|
| |
| | |
| Region[86] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:07 | Сообщение # 33 |
Fallen Shaman
Награды: 1
загрузка наград ...
| adeyya, хм...идея на мой взгляд самая хорошая
|
| |
| | |
| Alleks | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:44 | Сообщение # 34 |
Huntess
загрузка наград ...
| Я думаю люди и монстры будит стрёмно,довайте зделаем по персам Д2 и всё,а в 2011 подумаем что дальше)))
|
| |
| | |
| -NEKIT- | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:08 | Сообщение # 35 |
Fallen
Награды: 2
загрузка наград ...
| Давайте создадим гильдии. интересней сидеть будет
|
| |
| | |
| Daymos | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:51 | Сообщение # 36 |
Brute
загрузка наград ...
| Думаю что гильдии стоит сделать. Если это кому то не интересно, они могут туда не вступать. Во первых некоторым это просто интересно. То что это не будет приносит какой то особой пользы понятно, однако исходя из опыта ТК люди там общаются и вступают в гильдии до сих пор. Касательно гильдий, можно сделать конечно по каждомму классу, но думаю что их будет много. Касательно предложенного adeyya, то пока неизвестно сколько кого будет) как и с классами. Мое мнение - сделать по классам. Когда создавать? логичнее сделать когда будут известны все классы, так как если создать Варваров, Монахов, Колдуний и Знахарей, то при появлении новых классов кто-то будет выходить из одной, и переходить в другую) Хотя не вижу препядствий сделать гильдии по уже созданным классам.
|
| |
| | |
| Daymos | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:02 | Сообщение # 37 |
Brute
загрузка наград ...
| Quote (Zena) ZheKA, неплохо бы сделать Гильдии! Но только по персонажам Diablo 3. wink Мне кажется именно по персонажам и нужно делать. Quote (Christof) Как по мне, с гильдиями просто интереснее!!!))) Согласен, с гильдиями интереснее) Вступать или нет, дело каждого Quote (zxin) Ну не сказал бы , появляется много не нужной инфы, а темы типо "уники и сеты" приходися создавать в каждой гильдии, поиск затрудняется. Если только структуру гильдий изменить. Я не совсем согласен. Зайдя на форум, сразу знаешь где лучше искать помощи с советом, так как у людей состоящих в той или иной гильдии, основной класс как правило гильдийный. Quote (R-ix) Предлагаю их не далать. Всё-же не по 10 лет нам. Гильдии создаются не только по возрастным категориям, думаю тут возраст не играет роли) Я считаю что они нужны, и мне действительно уже не 10 лет )) а жаль ((( Quote (i_giga) А если создавать, то уже после выхода игры (по игровым классам). Начать можно и до выхода, только когда будет точно определен набор классов Quote (HELLBOY) ИМХО пока гильдии не нужны, народу еще маловато на форуме живет) Мое мнение, создать их можно, а набор только после релиза, раньше нет смысла)
|
| |
| | |
| Alleks | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:37 | Сообщение # 38 |
Huntess
загрузка наград ...
| А что если сейчас создать гильдии по Д2,а в релиз Д3 их можно будет дополнить?
|
| |
| | |
| -NEKIT- | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:54 | Сообщение # 39 |
Fallen
загрузка наград ...
| Alleks, идея-то хорошая, только вот Жека чёто не делает
|
| |
| | |
| Daymos | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:03 | Сообщение # 40 |
Brute
загрузка наград ...
| Quote (Alleks) А что если сейчас создать гильдии по Д2,а в релиз Д3 их можно будет дополнить? Смысл какой? На сайте людей мало, так? Да же если создать гильдии по Д2, то там практически никого не будет. И потом, пока, из классов только варвар и волшебница совпали, с остальными как? Если сделать гильдии по Д2 с последующим переделыванием, то переделывать будет нужно все, так как кроме названия класса, ничего общего не будет. Я считаю можно начать постепенно готовить почву для гильдий по Д3, подбирать и делать фоновые картинки, подумать над темами и т.д. Но набор стоит делать ТОЛЬКО после релиза, так как сейчас туда люди (те которые есть) пойдут в пустоту, да же поговорить и обсудить будет нечего, у нас и так мало сейчас людей, чтобы распределять их по разным темам))) вернее их практически вообще нет. Для начала нужно определиться, будут гильдии или нет (лично я за), а потом подумать как начинать их делать, но однозначно уже по Д3, так как после релиза, Д2 на какое то время перестанет быть актуальной (мое личное мнение).
|
| |
| | |
| Alleks | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:52 | Сообщение # 41 |
Huntess
загрузка наград ...
| Угу кажись так...
|
| |
| | |
| 9thCounterfeit | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:34 | Сообщение # 42 |
Fallen
Награды: 0
загрузка наград ...
| Я думаю что Гильдии надо вводить после релиза игры, все разиграются, будет ясно что за персы, как ими играть и все такое, а потом вводить Гильдии исходя из способа боя и возможностей персонажей. Добавлено (17.02.2010, 14:34) --------------------------------------------- Смысла в Гильдиях на основе Д2 нет, так как никто (практически) уже в нее не играет.
Сообщение отредактировал 9thCounterfeit - Среда, 17.02.2010, 14:34 |
| |
| | |
| Daymos | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:47 | Сообщение # 43 |
Brute
загрузка наград ...
| 9thCounterfeit, ты мои слова переписал по своему)))
|
| |
| | |
| 9thCounterfeit | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:09 | Сообщение # 44 |
Fallen
Награды: 0
загрузка наград ...
| Daymos, а я твои и не читал
|
| |
| | |
| -NEKIT- | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:25 | Сообщение # 45 |
Fallen
загрузка наград ...
| Daymos, Вот какрас будит 5 гильдий, так как близарды говорят о том, что будит только 5 классов, пять гильдий - это норма, их и немного и немало
|
| |
| |
|