Анекдоты по OBLIVION ИмПЕРЕЦ подходит к бармену и гворит: -Спорим на 50 золотых что я с пяти метров насу вон в тот серебреный стакан и при этом не одной капли не пролью мимо. Ну бармен недолго думая говорит: -Да помогут тебе Деветеро ИмПЕРЕЦ начинает сать, сыт на пол,на стойку бара сыт, на бармена сыт. Бармен начинает ржать и говорит: -Ты тут все обоссал а в этот стакан так и не попал, так что гони бабло!!!!! ИмПЕРЕЦ расплатился и подходит к двум хаджитам и говорит: -Ну что я же говорил если бармена обосу он не то что не разозлиться а еще смеяться будет, так что 7000 золотых на бочку...... Добавлено (26.12.2010, 20:24) --------------------------------------------- Убегает вор от Имперской стражи по Торговому району. Забегает в переулок,а там колодец.Нырк в него,и затих.Авось повезёт. Подбегают стражники к колодцу,и начинают туда кричать! А вор не растерялся,и начал повторять за ними,чтоб сэимитировать эхо. -ЭЙ!ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ?... кто нибудь есть.. кто нибудь есть.. кто нибудь есть.. -НАВЕРНОЕ,НЕТ НИ КОГО!... нет ни кого.. нет ни кого.. нет ни кого.. -А МОЖЕТ ТУДА РАЗРЯД МОЛНИИ ПУСТИТЬ?.. а может не надо!.. может не надо!.. может не надо!... Добавлено (26.12.2010, 20:41) --------------------------------------------- Сидят имперец Юлий со своим сыном Брутом и смотрят на звёзды. Диалог: -Смотри, сынок, это созведие Воина. А вот созведие Коня. И Башня там тоже есть. И там есть ещё Вор, Ученик и ещё много других созвездий. А созвездия знаешь из чего состоят? Из звёзд. А на звёздах живут разумные существа. Такие же как и мы! И Боги! Много разных! У каждой звезды свои Боги!.... -Папа, можно вопрос? -Да -Сколько скуммы ты выпил? Добавлено (26.12.2010, 20:47) --------------------------------------------- Заявление канцлера Окато и совета старейшин: "...Мы стали жить лучше." -Мы рады за вас-подумал народ.
Я тот кто ещё находится в разработке...
|